[]KOTAK[]

BIOGRAPHY

BIOGRAPHY KOTAK BAND

KoTaK mulai 8 maret 2011  is:
Tantri “tantri”–VoCaLisT
Chua “Chua”–BassisT
Mario Marsella “CeLLa”–GuiTaRisT

HisToRy
KoTaK terbentuk tgl.27 September 2004 dalam acara The Dream Band
KoTaK dipertemukan oleh Yang Diatas sejak audisi The Dream Band di Jakarta
Produser (Dody-Kahitna) yg ‘dah mengaudisi drummer, guitaris, bassis, vokalis dari kota Jakarta, dari peserta 400 org vocalis menjadi 2 org, 170 bassis menjadi 2 org, ratusan guitaris menjadi 3 org, dan ratusan drummer jg menjadi 2 org
And dari 9 org yg lolos audisi, dibentuk 2 band yaitu KoTak yg personilnya 4 org, dan LiMa yg personilnya 5 org

KoNseP
KoTaK aliran musiknya MoDeRn Rock
Influnced by Evanessence :: Linkin Park :: Alter Bridge :: Creed :: Hoobastank :: KoRn ::

NaMe MeANinG
Nama KoTaK berarti 4 sisi dan 4 sudut yg bersatu menjadi bidang KoTaK yg menggambarkan 4 org yg berbeda karakter namun menjadi 1 dalam musik

Formasi KOTAK awal:
– Pare (Vokal)
– Icez (Bass)
– Cella ‘c6’ (Gitar)
– Posan Tobing (Drum)

Formasi KOTAK kedua:
– Tantri (Vokal)
– Icez (Bass)
– Cella ‘c6’ (Gitar)
– Posan Tobing (Drum)

KoTaK mulai 8 maret 2011  is:
-Tantri “tantri”–VoCaLisT
-Chua “ICeZ”–BassisT
-Mario Marsella “CeLLa”–GuiTaRisT

Namun sayang, pada tanggal 8 maret 2011 secara resmi Posan Tobing keluar dari kotak. Personil kotak pun sekarang tinggal 3 yaitu Cella,Tantri dan chua. Kotak tidak akan mencari personil baru. Kami akan menggunakan aditional drumer.BIODATA PERSONIL :

CELLA TANTRI CHUA

Prestasi :
juara Dream Band (2004)
Best Rock Group on AMI Award 2009
Best Rock Album on Award 2009
Best New Comer or Duo on Anugrah Planet Muzik 2009
MTV Breakthrough Artist 2009
Group band pop rock terfavorit Indosat award 2011
Lagu pop rock terfavorit Indosat award 2011
 
Lagu pop terbaik AMI award 2011 (pelan-pelan saja)
Album terbaik terbail AMI award 2011 ( energi )

28 thoughts on “[]KOTAK[]”

  1. kotak gue ngefans banget ma kalian…………….
    tlong donk jdiin ku kerabat kotak.
    plis ea……………

  2. Kotak emang keren, jangan ampe bubar y,, pertahanin wlaupun personilnya tinggal3,,,, keep rock’n action,,

  3. waaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

  4. bwt kotak gw krabat kotak…..
    gw pengen banget jmpa sma loe
    gmna sieh cranya,biar bsa braksi sma kalian???
    thankz y…

  5. liestya syalindri said:

    KOTAK,,
    keep rock’n action yaah..

  6. kotak Q s’lalu cinta
    sama kotak

    ^_^

  7. Wh….., ||, Tolong dong Validasi Akun Kerabat Kotakku di http://www.Kotakrockband.com ! Please!!

  8. mosqovit said:

    forever,, always,,, aq pngen beli kaos kotak,,, dimana yy??

  9. u all the best.

  10. chua = icez y ??
    kyknya gag dech , perbaikin dunk ,,
    admin !!

  11. ahmed fauzie said:

    kotak ntar malem harusss menanggggggggg,,,, i love you kotak

  12. sukses buat kotak
    ^_^

  13. upi' inghindbahagya said:

    Hy . . . qw kerabat kotak bondowoso. krn 4 hari lg udah hari raya jadi jd qw ingin mengucapkan minal aidzin walfaidzin bwt kotak band N smw kerabat di seluruh indonesia. ^.^

  14. KotaK,,,, Keep Rockin ALL the Time and Never END,,,,, Come ON

    By Kerabat KotaK Sejatii,,,,, SaLam Tiga Jarii,,,,,!!!!!!!!

  15. yakub_pieter said:

    k[]TA>I is the best………..

  16. AKU,NGFANS BANGET MA KOTAK

  17. KAKAK CHUAAAAA !!
    Kalo ketemu, pengen ku maki-maki
    >.<
    kenapa kamu cantik beuuuuuddd…
    kenapa Kamu Pandai Nge-Bass…
    Kenapa Kamu Gak maen filem aja……
    Kenapa Kamu gak kuliah dan sekelas sama ku……
    KENAPAAAAAAAA !!!!!!!!

  18. I LOVE KOTAK
    I LOVE KERABAT

    Kpn y aq bsa ktmu prs0nil KOTAK . . . .
    Aq ng’fans b9t ma KOTAK Smpah

  19. I LOVE KOTAK!!!!!!!!!!!
    I LOVE INDONESIAN ROCK MUSIC.

    succes selalu!
    w tunggu KOTAK CONCERT di TEGAL!!!!

  20. I LOVE INDONESIAN ROCK MUSIC.
    succes selalu!
    w tunggu KOTAK CONCERT KLATEN

  21. priedhea said:

    wehhh jannn
    kotak kudu maju terus
    ora keno mundur
    walaupun personil’e gari telu
    aku ndukung kotak sepenuh ati sepenuh jiwa
    sepenuh gentong’e ma’e k’isi banyu
    hahahaha

  22. dedi hermawan said:

    please jangan bubar deh i love kotak, lagu lagu nya pas dengan hate gue

  23. dedi toge hermawan said:

    love u 4 ever kotak

  24. adew sadega said:

    . penggen lihat ka tantri nyanyi lagih …..

  25. Nhabiella Qur'aniE said:

    KOTAK…..
    I LOVE YOU so much….
    tetap jadi yang nomer satu….
    ok….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s